?

Log in

No account? Create an account

saloedin


Жизнь прекрасна!

Всё хорошо, что хорошо России.


Previous Entry Share Next Entry
Георгиевская ленточка.
saloedin
Это мой рюкзак.

Георгиевская ленточка.

В пеших походах, ленточка всегда у моего сердца. И не только в походах...
А вы, носите Георгиевскую ленточку?

Вы носите Георгиевскую ленточку?

Да.
48(47.1%)
Нет.
54(52.9%)



она вроде как орденская. носить на жопе, без знака медали/ордена-воинское преступление. а знамя победы красное, с серпом и молотом. без понтов конечно и простовато чуток, но зато в правду ..

так не нужно на жопе носить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
На пепелацы приаттачили.

IMG_0294

Еще у жены на сумке есть, фоткать влом.

да и не нужны фото. ведь главное, чтобы понятно было - для чего.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а вам известны мои заслуги?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мой дед Полный кавалер ордена славы(Бишовец Иван Никитович -http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=9214) я не одену ленту потому что я ее не заслужил. Многие носят кресты на себе но это не значит что они верю в бога. Я против показухи

не носите и фамилию его. не заслужили.

Я вот выскажусь, в последнее время идет такая нескончаемая дискуссия, как правильно носить ленточки, правильные ли ленточки, правильно ли мавзолей завесили... Несколько лет назад очень мало кто носил эти ленточки, праздник Победы чуть не ушел, мы чуть не забыли.
Люди носят на сумках, на груди, заплетают в косы, повязывают на машины в знак того, что правильно понимают, что это за праздник. А уж правильно или неправильно носят? А кто это решает, как правильно носить?
Сейчас своими нравоучениями (это я не про Вас) добьются того, что опять все превратится в официоз.

не хотелось бы конечно, чтобы в официоз превратилось.
знаете, мне знакомы люди, которые вот это организовывали



вот в этом точно, официоза нет.

Я вообще категорически против ленточек, опознавательных знаков и т.д.

Жена уже в курсе - после того как купила мне пару маек да свитеров с какими-либо надписями. Выбросил сразу, не надевал ниразу. Ну рефлекс какой-то. Просто однотонное, желательно тёмно-зеленое, темно-синее или чёрное. Без каких-либо рисунков и надписей. Аналогично никогда не сделаю татуировку.

Ну вот не знаю. Не переношу такую одежду как и звук трущегося пенопласта. Рефлекторно просто. На животном уровне инстинкт не позволяет.

К символике и одобрению/ поруганию георгиевской ленты это отношения не имеет. К ленте до 2 мая относился не очень хорошо. После того как её полили кровью - строго положительно. Но носить не буду. Так что моё "нет" возможно стоит причислить к "да". Одобряю - но сам носить не буду.

Edited at 2014-05-08 07:03 pm (UTC)

У меня лента на машине, фото рюкзаке, на сумке, на куртке. . А еще набрал в магазине сплав на всю семью. Сегодня дочка на марсово поле ходила, с лентой. Завтра на парад пойдет, жена на работе носит.

и ведь главное, что всё это неформально. тебе это нужно.

КоАП

(Anonymous)
Салоед, читай КоАП 17.11.2 - и не гони здесь туфту.

читал, мой тупой друг. и что?

Ленточка у меня на сумке круглый год)) И так уже 7 лет. Ленточку не меняю, только перевязываю с сумки на сумку.

очень правильно!)

Неправильная голосовалка. Нужно:
Есть!
Так точно!
Ураааа!!!

так ведь не для баранов.

КоАП продолжение

(Anonymous)
А то, мой друК, что согласно п.1 этой статьи тебе - премудрому пескарю и таким как ты, полиционеры должны протоколы составлять. Но ввиду того, что до правового государства, где во главе - ЗАКОН, нам ещё ой как далеко, и возникают и воплощаются эти фуфлоидейки. И никакой ты не потомок, а есть ты - убогий мыпомниммыгордимсюк. Собственно и до меня это уже было сказано нормальными и грамотными людьми. Ты - мешочник, Отечество и "вашепревосходительство" не путай - и всё будет хорошо.

Re: КоАП продолжение

то есть, мой дорогой бандерлог - ты мне советуешь плюнуть внутрь себя, и встать на коленки перед путинымкоапомизаконом, да ещё и анонимно?
то есть преподобиться тебе???
радость моя - коли ты живёшь в рабстве - ведь это твоя боль! не толкай в рабство других!

(Deleted comment)
Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград
1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских ЛЕНТ или лент медалей на планках.

2. Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией знаков; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией знаков; на юридических лиц - от восьмидесяти пяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией знаков.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

что это за долбоебство - всегда с собой этот символ носить? ну а сейчас символ полностью дискредитировать, на него смотреть-то противно